授權使用

12

可以執行下列行為:

  1. 將版型做任何形式的修改來建置任何個人網站。

不可執行下列行為

  1. 以任何形式轉售版型。
  2. 宣稱你對版型擁有智慧財產權或任何獨佔性的擁有權、版型的智慧財產權或擁有權屬於提供版型的個人或公司所有。
  3. 使用相同的版型來建置超過一個以上的網站。
  4. 移除版型下方的版型名稱和設計者名稱與連結。

如需要商業上使用:

  1. 請聯絡阿腸網頁設計工作室洽談修改或授權。
  2. 獲得授權使用後不得進行第二次的商業行為。
  3. 獲得授權使用後只允許使用於一個商業網站的使用。
  4. 如發現牴觸第二、第三項任何一點違規使用情況,酌收版型製作費用三萬元(每一個獨立網站計費一次)。

版型後續修改服務:

  1. 你可以提報任何版型上的Bug,我們會在之後提出修正版本。
  2. 你可以提出任何版型上希望的追加功能,我們會斟酌列入下一版或新版型的開發項目。
  3. 我們不提供任何個人需求的版型修改服務和問題詢問,請自行修改。

一般留言 (90)

  1. 香腸先生您好,

    需要架設一個政府機關計畫案的討論網站,網站使用WP架設,可以使用您所設計的版型嗎?

    感謝

  2. 腸兄你好,我使用您的版型想做一個台中山區這裡的旅遊資訊和地方歷史記錄的東西,尤於台中山區的政府機關效率實在有點….一直以來這裡一直是窮鄉僻壤所以做網站希望行銷這個地方,但這裡的農民很多有可能會希望讓他們產銷班或農民個人的產品在網路上產地直送,可以不讓中間商壓低價格也可以讓使用者能以合理的價格買到這些優良農產品,這些我是無償的做地方行銷,不知是否可以使用您公司的版型,謝謝

  3. 香腸先生您好:

    最近畢業專題需要架設網站,老師推薦使用WP。
    但接觸時間不多,瞭解真的有限。
    您的版面製作的功能都是我希望有的,又很漂亮,可否讓我進行修改用於專題網站製作?

    麻煩您了,謝謝

  4. 香腸先生您好!
    本人為易經經典應用的講師,覺得您設計的版型極為簡潔,想向您報備作為平日個人與學員溝通之用途,有勞您首肯,謝謝您!!
    如您首肯再向您請教,如下載完成後續該如何操作方能完整呈現版型原貌呢?

    • 您好,

      版型的使用透過WordPress後台上船或是FTP上傳到佈景主題目錄後,WordPress後台啟動即可使用。

      若您想要使用上更方便,可以租用我們一年3600元方案的主機,我們可以協助您安裝佈景主題,並提供問題諮詢與WordPress半代管(提供外掛升級、基礎資安維護等服務)。

  5. 香腸先生您好!

    本人在 巴哈姆特-當個創世神 版上有看到有位開服者,使用您的版型來做公告使用,且上方有贊助,移除頁尾,宣稱此版型是那位開服主所有,我已有跟那位開服者進行說明,後續情況請聯絡我的電子郵件,麻煩您了。

  6. 香腸先生您好,我想用您所做的佈景主題,架設個人網站,但會放入廣告或是使用心得,請問這樣需要收費嗎??(對所謂的商業行為不適很懂的新手)

  7. 請問載您提供的免費版行使用,可以改背景色嗎?
    如果可以是後台就可以?還是css修改?
    網站使用目的只是想研究word press 個人使用

  8. 請問 如果使用於學校 公告 可以嗎?

  9. 您好, 我想幫男朋友新辦的公司做一個網頁, 所以用了您的版型, 請問這需要收費嗎?
    因為第一次接觸網頁這部份不太了解><
    如果有冒犯到的地方請通知我…謝謝

    • 你好, 商業網站、 公司官網,均不得使用哦!
      非營利網站、個人網站,才可以使用。
      若是商業網站或公司網站,要使用免費版型得使用我們的虛擬主機才可以使用。

  10. 香腸先生您好,

    你們的網頁版型設計得很棒,想請教一下,若是公家單位活動網頁,主要是推動臺北市各大博物館與藝文館所免費訊息,與5月份博物館活動訊息的目的,可以使用你設計的版型嗎? 因為你的版型比較容易閱讀。

    感謝

發表留言