授權使用

12

可以執行下列行為:

  1. 將版型做任何形式的修改來建置任何個人網站。

不可執行下列行為

  1. 以任何形式轉售版型。
  2. 宣稱你對版型擁有智慧財產權或任何獨佔性的擁有權、版型的智慧財產權或擁有權屬於提供版型的個人或公司所有。
  3. 使用相同的版型來建置超過一個以上的網站。
  4. 移除版型下方的版型名稱和設計者名稱與連結。

如需要商業上使用:

  1. 請聯絡阿腸網頁設計工作室洽談修改或授權。
  2. 獲得授權使用後不得進行第二次的商業行為。
  3. 獲得授權使用後只允許使用於一個商業網站的使用。
  4. 如發現牴觸第二、第三項任何一點違規使用情況,酌收版型製作費用三萬元(每一個獨立網站計費一次)。

版型後續修改服務:

  1. 你可以提報任何版型上的Bug,我們會在之後提出修正版本。
  2. 你可以提出任何版型上希望的追加功能,我們會斟酌列入下一版或新版型的開發項目。
  3. 我們不提供任何個人需求的版型修改服務和問題詢問,請自行修改。

一般留言 (90)

  1. 您好,政府辦理茶藝比賽,無營利純為推廣,原預算無製作網頁是政府希望我們能多一個宣傳管道,不知道能否用此版型套用?另不太確定政府是否願意放置「版型名稱和設計者名稱與連結。」這是否有討論空間呢?謝謝!

  2. 你好:
    請問,我們是不定期的做免費義診服務
    除了免費義診外,其他收費都是隨喜收費的.
    因為想幫助更多人健康快樂,指點方向.
    我們主要是做健康耳穴保健.塔羅牌卡,八字命理.
    都是隨喜收費,這樣可以使用嗎.還是要另租空間呢..

    • 抱歉,看了一下貴網站,似乎還是有些是銷售營運行為,所以無法。
      另外你們網站非WP應該也無法套用此版型

  3. 請問拿來張貼聯盟行銷產品可以嗎?

    請問拿來張貼聯盟行銷產品可以嗎?

  4. 您好,
    我們是 APP 設計的外包團隊,近期要架設 Blogs,主要的內容是展示我們完成過的作品,還有一些技術性的文章分享。 雖然沒有販售產品,但是因為有展示我們的作品,所以有可能涉及商業行為,不知道您的授權是如何處理與計算?

    謝謝您。

  5. 我想要一個簡單的九人座客車含司機的租賃頁面 只需要將我的車輛與我的電話放上去 另外申請個網址 即可 請問可以嗎 如果你可以幫我做嗎

  6. 你好,由於我們學校實驗室網站撰寫一些實驗教學需要使用wordpress做網站,看到您提供的佈景主題非常有質感,不知道這樣是否符合非營利網站的資格,謝謝

  7. 您好!因為看到您作的主題「馬蘭」因為很有質感所以想要採用來做關於我們有一個關懷弱勢的愛心慈善會網站,請問這樣可以使用您所做的「馬蘭」主題嗎?我們沒有涉及商業買賣,只是單純的形象網站,上面會PO我們所到的地方所做的公益活動,包括捐血、重陽老人慰問、關懷單親家庭…之類活動照片跟訊息

    • 你好,如果你本身是公益團體可以免費使用,如果你是設計公司要幫公益團體架設網站只要不跟該公益團體收費也可以免費使用。

  8. 您好
    使用在學校證照社團網站 OK嗎

  9. 香肠先生您好,

    现在很多英文的wp都不支持中文,这也是我最大的烦恼之一,非常感谢您提供的版型,作为我学习的参考和研究,若以后有需要也会跟你协商租用主机,以做商业行销,谢谢你:)

  10. 香腸大你好!

    因為正在重架系上系學會的網站,所以想用你的佈景來使用可以嗎?

發表留言