訪客留言

一般留言 (40)

  1. 阿肠大大好,喜欢你的免费主题Lonesome George,但是现在网站上给的链接打不开,还有其他途径下载吗?谢谢。

  2. 香腸大你好
    我有套用孤單喬治的版型
    想請問一下有關於迴響部分
    我如果在無外掛情形下 迴響是正常的
    但如果套用了JETPACK的留言外掛後
    假設不登入任何身分狀態下
    迴響的框架會被鎖死 除非用TAB鍵
    不然無法點到下面的東西 也找不到選項可以更改
    請問這有辦法從你版型這調整嗎 謝謝
    (如果你需要環境可以點我個人網站不登入任何身分就能發現)

    另外 我想在問個問題是
    右上角那些社群連結
    我試著去THEME下IMG資料夾更改圖片
    但發現無法更改 甚至刪掉檔案 圖還是在XD
    能否請你指點一下呢? 若很複雜不方便需要我自己研究 也沒關係 畢竟是免費取用的資源 再次謝謝你

    • 你可以動一下CSS解除高度那邊的設定,留言即可正常。

      另一部分ico我們使用css合併縮圖,你可以找到所屬CSS然後改掉該css圖片即可(#social-links ul li a 的相關)

  3. 阿腸您好,

    最近照著您的 WordPress 百寶箱 架設了 WordPress 網站,才剛開始摸索怎麼弄門面,不知道阿腸會不會寫系列教學文章呢?請問 WordPress 在網站最上面黑黑的那條,訪客看得到嗎?

    謝謝

    矛木

    • 最近還在想題材撰寫。 百寶箱系列會持續更新。 黑色條只有管理員/登入者可以看到。

  4. 請問為啥文章的縮圖沒有辦法顯示出來?
    在最新文章的頁面中
    該怎麼設定呢?

    • 後台的阿腸佈景設訂,內有「基本設訂」,把「縮圖設定」的部分調整為【縮放顯示】即可。

  5. 很抱歉打擾您,因我有看到您有在幫人寫網頁,若我有要寫一個網頁,後續要自己新產品資料(常常需要變動),也要有一個頁面可以複選(類似checkbox,不過聽說這樣不太好管理)(類似這個http://wcatproject.com/charSearch/,但產品會多非常多),以便找到要的產品,不曉得大約會要多少費用呢

發表留言